СТАТЬИ


СНЕЖНЫЕ МОТОЦИКЛЫ МГНОВЕННО ВЫТЕСНИЛИ СНЕГОХОДЫ И ЗАНЯЛИ МЕСТО ЛИДЕРА ЗИМНИХ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

В 1995 году братья Ален и Дэнис Бойвины в небольшом канадском городке недалеко от Квебека основали компанию AD Boivin Design. Первые годы братья занимались изготовлением тюнинговых подвесок к снегоходам. Поднабравшись опыта, они разработали собственную модель задней подвески, названную Expert. Впоследствии модель была лицензирована Bombardier, которая использовала ее для разработки своего варианта этой подвески ARM. В 2001 году Boivin выпустил на рынок следующую версию подвески – Expert X, и многие считают ее лучшей из всех подвесок, представленных сегодня на рынке. В этом же году братья приступили к реализации своей мечты – изготовлению снежного мотоцикла.

Подробнее...
 
EXPLORERMOTO – проходимость везде.

Канадский комплект для зимней эксплуатации мотоцикла отлично работает в летнем варианте, без лыжи (с передним колесом). В этом убедились многочисленные участники 4 ежегодного мотослета «MOTOTRAVELS 2010» прошедшего в Тверской области 24-26 сентября. В качестве снаряда был использован мотоцикл BMW G450X, вместо заднего колеса стояла гусеница, а вместо переднего – переднее колесо! Этот «танк» стартовал в 10 часов утра и остановился только в 6 часов вечера – когда все участники слета отправились разжигать пионерский костер, да и силы наездников иссякли. Трактор на базе BMW с EXPLORERMOTO от AD Boivin отпахал полноценный рабочий день.

Подробнее...
 
ТЕСТ-ДРАЙВ KTM 530 XCR-W В ЗИМНЕМ КОМПЛЕКТЕ EXPLORER

Зима, кажется, отступает, и сезон уже близко. Однако, есть две группы людей, у кого сезон так и не заканчивался. И первой и второй помогает особенный климат. Но у первой группы это теплый, а у второй наоборот - холодный. Лично мне повезло больше - я отношусь к первой группе...

Подробнее...